Mengatasi Error Seal Online Indonesia ( Update Oktober 2012


Tulisan ini tidak lagi terupdate ( Update Terakhir 15 Oktober 2012 )

Setelah mencari sumber referensi sebaiknya kalian yang masih mengalami trouble pada Seal Online untuk mengunjungi ke forum resmi Lyto : http://forum.lytogame.com/showthread.php?31623-OFFICIAL-Kumpulan-Solusi-Masalah-Gagal-Login-Seal-Online

Seal Online Cure Okt 2012http://www.mediafire.com/?cdn8sudpie3bx7z

  • invalid crc AutoUpdate.exe
  • invalid crc setD3DDevice.exe
  • invalid crc SO3D.exe
  • invalid crc Uninstall.exe

Seal Online Skin Packed Okt 2012 : http://www.mediafire.com/?oasos61bc8479p0

    • Skin Not Found !

Seal Online Packed Okt 2012 : http://www.mediafire.com/?eepj8044yloh0cg

  • invalid crc autover.cfg
  • invalid crc BugslayerUtil.dll
  • invalid crc CheckDef.txt
  • invalid crc dbghelp.dll
  • invalid crc dph.ldr
  • invalid crc DSETUP.dll
  • invalid crc GdiPlus.dll
  • invalid crc KOR.dl_
  • invalid crc macrodata_v1.cfg
  • invalid crc menupos.cfg
  • invalid crc messenger_opt.cfg
  • invalid crc mss32.dll
  • invalid crc quickslotdata_v4.cfg
  • invalid crc screen_v2.cfg
  • invalid crc SealOnlineID.ini
  • invalid crc sealres.dll
  • invalid crc shadow.tex
  • invalid crc shadow1.tex
  • invalid crc SO3D.RPT
  • invalid crc so3deffect.fx
  • invalid crc UNZDLL.dll
  • invalid crc version.ini
  • invalid crc version.txt
  • invalid crc ZipDLL.dll
  • invalid crc zlib1.dll

Bila ada kerusakan selain diatas coba anda Full Scan komputer anda di dalam Safe Mode dengan Antivirus yang Uptodate, jika masih problem bisa komentar disini dan saya akan coba bantu jika saya bisa.

Dan tambahan dari http://gate00.net/f/seald/share-ur-seal-problem-with-us/daftar-problem-seal-yang-sering-terjadi-dan-penyelesaiannya/ yang kayaknya bermanfaat juga buat ditaruh disini.

  • Sistem pencegahan hack error

keterangan: gak bisa masuk seal online dan ada warning “sistem pencegahan hack error”
solusi: masuk ke folder seal di C, hapus folder game guard hanya yang “.ver” saja (tulisannya ada keterangannya VER file). Hati-hati jangan hapus file “.des” ato “.erl”, setelah itu coba mainkan kembali setelah patch game guard.

  • Patch tidak bisa di download

keterangan: gak bisa masuk seal online dan ada warning “file patch tidak bisa di download. silahkan mencoba kembali”
solusi: bisa download patch manual dari web sealindo.com, klik .rar nya lalu buka autoupdate lagi. patch baru akan segera keluar.

  • Gagal melakukan patch ke 61?

keterangan: instalasi menggunakan DVD dan selalu gagal di zip_200 atau patch ke 61
solusi: download ulang dari web sealindo aja. DVD emang selalu error sekarang kalo instal seal. manual patch juga gak ngefek ~_~

  • Gak bisa masuk map?

keterangan: bisa masuk autoupdate, bisa menuliskan ID dan password, bisa pilih karakter tapi waktu login ke map langsung DC
solusi: itu pasti gagal patch. bisa download patch manual dari web sealindo.com, klik .rar nya lalu buka autoupdate lagi. patch baru akan segera keluar.

  • Tulisan thailand bunder2?

keterangan: gak bisa masuk seal online dan ada warning dengan tulisan2 thailand gak jelas
solusi: matikan antivirus. kalau tidak bisa, coba berkali2 sampai bisa masuk. itu hanya error kecil kalau antivirus/YM/software yang berat2 masih jalan. biasanya setelah relog yang keempat bisa jalan lagi ^^ mungkin juga karena dua aplikasi seal online yang berjalan secara bersamaan

  • Game guard error

keterangan: gak bisa masuk seal online dan ada warning “game guard error”
solusi: buka folder sealindo di C, buka folder game guard terus hapus game guard yang hanya bereksistensi .VER dan .ERL, ulangi proses patch game guard. jangan lupa matikan antivirus. restart PC juga boleh.

  • ID sudah terpakai

keterangan: gak bisa login karena ID sudah terpakai (pasti habis DC tiba-tiba terus gak bisa masuk lagi)
solusi: kick aja. kalau keluar tulisan “anda ingin memutuskan koneksi?”, pencet “ya”. kalau masih gak bisa, sms temen yang lagi maen minta disundulin. baru bisa maen lagi ^^

  • Anda tidak bisa memainkan game dengan file ini

keterangan: pasti mencet bagian SO3D.exe di folder C
solusi: salah pencet itu, harusnya pencet autoupdate.exe, bukan SO3D.exe

  • Bar exp error

keterangan: kalau hunting bar exp yang tadinya keisi, berubah jadi 0%
solusi: tenang saja, ini aslinya nambah kok expnya. huntinglah dengan party kalau tidak nyaman. untuk non grup, bisa matiin momon target dulu baru expnya balik

  • Status DB bermasalah

keterangan: udah login tapi gak bisa pilih karakter
solusi: coba pindah komputer dulu. bagi yang dirumah, email GM untuk minta dibukain karakternya. atau tunggu setelah maintanance berikutnya biasanya balik lagi ^^.

  • The application failed to intialized properly

keterangan: waktu pencet tombol “mulai” di autoupdate gak bisa masuk dan ada warning “the application failed to intialized properly”
solusi: di cek directX nya udah bener apa belom. kalo belom bener, bisa download di web sealindo.com. Kalo masih gak bisa terpaksa install ulang. Mending install ulang download di web sealindo aja langsung daripada lewat DVD, lebih terjamin dan gak perlu patch.

  • Aplikasi seal online double

keterangan: terburu-buru klik tombol “masuk” waktu autoupdate, jadinya seal online yang running dua biji. waktu out, seal online satunya gak keluar
solusi: buka window task manager, matiin seal online yang masih running dari sana

  • Susah login

keterangan: jam bundernya terlalu lama waktu pencet login
solusi: gak usah panik. emang seal sekarang lagi susah loginnya. biasanya setelah perpindahan ID satu dengan ID yang lain, bukan karakter ke karakter. Kalau mau pindah ID, sekalian log out aja keluar biar gak nunggu lama “jam bunder” nya

  • Masuk ke map, gak ada orangnya?

keterangan: masuk ke map, gak ada npc, bangunan kota, monster dsb
solusi: logout, matiin antivirusnya. kalau udah, ditunggu beberapa saat. mungkin itu lagi lag. kalau masih gak bisa, berarti tandanya gagal patch. coba download patch manual dari web sealindo.

  • Sealnya lag parah

keterangan: seal nya lag parah, padahal koneksi sangat-sangat lancar
solusi: buka autoupdate, pencet option. ganti “software vp” jadi “hardware vp”

  • Barang-barang hilang

keterangan: waktu login, equipnya menghilang
solusi: coba cek bar exp, hilang atau engga. Kalau berkurang berarti roll back (kecuali anda tidak hunt waktu login terakhir kalinya). Bisa juga kena hack atau cheat trans atau karena kecerobohan pribadi. Coba email GM untuk solusi yang satu ini.

  • Waktu di tinggal vending tiba-tiba ke close?

keterangan: window sealnya tiba-tiba mati waktu ditinggal AFK vending, untuk hunting atau chatting gak ke close
solusi: coba cek screensaver desktop. Dimatikan terlebih dahulu kemudian dicoba kembali. Keluarnya screensaver memang langsung meng-close aplikasi seal online.

  • Selalu terputus dari server setiap 15-20 menit

keterangan: DC terus tiap 15 menit sekali
solusi: cek koneksi. bagus ato jelek? jangan lupa matikan antivirus. kalau tetep gak bisa, tunggu maintanance berikutnya, pasti ada kesalahan dari LYTO nya

  • Momon hilang

keterangan: waktu diserang, tiba-tiba momonnya hilang
solusi: logout dari ID, terus relog lagi.

  • Status menghilang

keterangan: waktu buka layar status tulisannya tidak ada, layar option error semuanya
solusi: relog, scan antivirus karena mungkin terkena virus. tunggu maintanance berikutnya, kalau masih tidak bisa dicoba install ulang seal online yang bisa di download di web sealindo (jangan dari DVD) atau install ulang windows nya

Sekian~!

About these ads

259 thoughts on “Mengatasi Error Seal Online Indonesia ( Update Oktober 2012

  1. beben berkata:

    om kok pas w klik autoupdate.exe kok ad tulisan skin not found !, ?? jd gmn dong ? please jawab yg cepet yo, wekeekekk ^^”

  2. @beben : akan saya cari solusi lainnya

    @anono : Kalau gak bisa naik kereta saya lagi mencari penyebabnya, dan cara untuk berpindah map sementara anda gunakan Party dulu saja.

    @Anonymous : Bila map error bisa di download di http://www.maknyos.com/upznqfx7p45r/Patch_Seal_Plus_Online_Indonesia-maknyos.com.exe.html

    login ke Maknyos dengan
    user : simplelab
    dan
    password : 44835536

    Maaf apa bila saya terlambat menjawab pertanyaan semua, karna saya juga masih main di Warnet :-)

  3. Anonymous berkata:

    tq ya bossss
    sangat membantu banget
    “Meskipun seal saya masih blom bisa d buka” gara” problem delphine etooo
    wkwkwk

  4. Anonymous berkata:

    kk itu maknyosnya uda dpake download ya
    kok waktu saya mau download kluar tulisan wait your ip for 24 hours

  5. Anonymous berkata:

    kk
    itu programnya abis saya download
    trus saya double klik kok gk mau kebuka ya ?
    itu problem dari program kk apa problem dari komputer saya ya ?
    mohon bantuannya
    hehehe

  6. Anonymous berkata:

    saya ada winrar kok kk
    tapi itu modelnya kyk setup program gitu
    gambarny hardisk trus ada tanda panah merah dari atas nunjuk ke hardisknya itu
    apa itu harus d bikinin archive winrar dulu ato gmn kk ?
    mohon keterangannya lebih lanjut
    hehehe

  7. indra berkata:

    Om udah beres patch terus uda masuk keluar sendiri lagi ada tulisan invalid parental system,knp ya om?
    delphine info nya om..
    mohon solusinya om,makasih,,

  8. Ricky Gunawijaya berkata:

    kk klo ada bacaan gini giimana??

    “invalid crc for dcfg\dphfrpl.exe”

    tolong solusinya
    tq

  9. Ary berkata:

    Ada yg tau ga Solusi nya kalo Error ga bisa naek kereta …..
    malahan keluar “Gagal Menyelesaikan Misi”
    tolong di temukan solusi nya ya …terima kasih

  10. Haiban berkata:

    Kak kok saya gak bisa main seal ni pas tekan game start
    Muncul tulisan gini :
    so3d.exe – Unable To Locate Component
    This application has failed to start because dph.Idr was not found. Re-installing the apllication may fix this problem.

    Gimana tuh kak cara ngatasinya? tolong pecerahannya kakak

  11. Haiban berkata:

    Makasih kak :D
    Tapi sekarang masalahnya kek gini
    Pas mo Log in langsung DC dan muncul tulisan gini kak
    delphine.info
    Invalid File : item8.edt -> d:/seal online/etc/etc.spak

    Gimana tuh kak :( ?? Mohon bantuannya kakak :(

  12. Haiban berkata:

    Makasih kak :D
    Tapi sekarang eror lagi ni
    Punya saya eror lagi ni sealnya
    pas mo log in langsung DC dan muncul tulisan gini :
    delphine.info
    Invalid File : item8.edt -> d:/seal online/etc/etc.spak

    Kalo gitu gmn ya :(
    Mohon bantuannya kak :(

  13. Haiban berkata:

    Kak..
    Punya saya eror ni sealnya
    pas mo log in langsung DC dan muncul tulisan gini :
    delphine.info
    Invalid File : item8.edt -> d:/seal online/etc/etc.spak

    Kalo gitu gmn ya :(
    Mohon bantuannya kak :(

  14. Anonymous berkata:

    Om Ko patch di luar mau start tulisanya Seal Online Plus Tapi klo udah start Tulisan yg ada di tengah jdi seal online reload??
    Apa solusinya cepettttt

  15. kk q mau tanya klo masalah di

    Invalid File : piteminfo.edt -> c:/seal online/etc/etc.spak

    Itu gimana ya kk? :((

    Mohon bantuannya kak. :(

  16. @ulum : Kemungkinan file piteminfo.edt bermasalah, tapi maaf sekarang saya tidak bisa memberi file piteminfo.edt karna semua File game Online yang ada di komputer saya di sita Ortu, maklum mau UN..

    @ComeAgain : tulisan gak jelas gimana, ada kata-kata 3D Direct kah? dan coba aja pengaturan seting option di rubah,
    bila tadi Hadware menjadi Software dan sebaliknya.

  17. Anan Tio berkata:

    KK ane waktu maen ni ke tukang kereta di elim,madelin,zaid,sama lime kok keluar tulisan gagal melakukan misi apa tuh penyebab nya kk udah 2 minggu neh

  18. Anonymous berkata:

    “untrusted module in our proces”
    itu gimana solusi nya kk??? tolong balas secepatnnya ^_^

  19. @Bayu : Iya.. Haha :D
    @ Anan Tio : Maksudnya muncul tulisan SO3D kayak gimana, ada Bacaan 3Dnya gak??
    @Anonymous : “untrusted module in our proces” itu berarti ada aplikasi yang dianggap mengganggu delphine, misalkan tulisan “untrusted module in our proces opera.exe” itu berarti opera.exe yang mengganggu, tinggal Kill/matiin program yang dianggap menggangg aja kakak pakai Task Manager.

  20. Anonymous berkata:

    kk aq mau tnya pas aq maen mau isi id ma passwordnya kug ada pemberitahuan “Detected#48 autoscript please unload Dan seterusnya” tuh gmn cara mengatasinya kk ..
    aq bingung

  21. alex_sandro berkata:

    kk aq mau tnya pas aq maen mau isi id ma passwordnya kug ada pemberitahuan “Detected#48 autoscript please unload Dan seterusnya” tuh gmn cara mengatasinya kk ..
    aq bingung

  22. alex_sandro berkata:

    Agan agan sekalian… Ane maw nanya nih…. Agan” sekalian pasti udah tau game online yang namanya “Seal Online Plus” kan???
    Hari ini pagi” aneh patch tuh kan gan…
    Nah abis di patch kan ane “Start Game” kan..
    Pas udah nyampe di login muncul Delphine #48 AutoIt Script… Ato bisa juga disebut error… Dan langsung keluar dari game…
    Gimana cara ngatasin caranya yah gan??
    Mohon bantuan secepatnya ya gan ..

  23. Om Android berkata:

    itu karna ada script autoit yg ada di komp agan. coba aja scan pake antivirus

    kemarin juga aku begitu

  24. alex_sandro berkata:

    Agan semuanya udah aq coba scan pake 3 anti virus semuanya gag bisa ..
    tetep mncul #48autoscript malah ketambahan mncul #28Alt:Tab dan lain” ..
    tuh gmn caranya gan? …
    mnta bntuanya dunk ..

  25. Anonymous berkata:

    om ane udah coba ekstrak cara Mengatasi Error invalid crc for so3d.exe sama invalid crc for dcfg\dphfrpl.exe ke folder seal, pas udah ane jalanin autoupdate.exe trus game start, malah muncul update filed..some file corrupt, mohon pencerahanya om….

  26. henhen berkata:

    saya masih belom bisa boss..waktu saya klik autoupdate.exe trs kan nongol th tampilan option sama start game…nah tampilan yang itu lgsg ilang…cman nongol beberapa detik doang…setelah saya ikutin petunjuk yang di atas jg sama…tolong solusi nya boss..tengkyu

  27. andy berkata:

    saya udh download trus udh di extract juga, kok waktu mau masuk ke game start masih ga bisa ? tulisan ny skin not found .
    ngak ngerti deh sumpah

  28. anjie berkata:

    kalo muncul tulisan
    ” Error #13 : could not initialize process watch ”
    itu masalahnya apa ya..
    mohon bantuannya

  29. kk numpang tanya pas udah gua estrak eh malah errornya berubah jadi kaya gini “invalid crc for zlib1. dll” gimana tuh tolong ya kasih tau solusinya…

  30. kok pas login ke seal hbis msuk seal ada tulisan d:\game online\seal\dcfg\xyz.dll:UnTrusted Modul in our process

  31. fikri berkata:

    saya juga gitu . d:\game online\seal\dcfg\xyz.dll:UnTrusted Modul in our process tolong solusinya

  32. Anonymous berkata:
    kk kalo error un trusted module nya wininet.dll gmn kaka tolong plis

    kk kalo error un trusted module nya wininet.dll gmn kaka tolong plis

  33. Anonymous berkata:

    Selesei Download Delpine malah “Invalid Crc for dcfg\xyz.dll” !!!!!
    gmn tuh????

  34. farhan berkata:

    om downloadnya udh ku extart di folder sealnya tpi kok udh ku coba2 berulang2 tetep gk bisa??? ada solusinya gk?

  35. Okey pertanyaan di atas sudah terlalu lama, dan saya pikir yang punya komentar sudah tidak kesini lagi, aku tutup komentar sampai disini

    —————————————————————————-

    Dan sekarang Komentar Season II siapa yang mau koment?

  36. bang saya dah masuk ke seal nih
    tapi pasa udh gambar lyto ad bacaan Error 32#: Err. Internal time error!(lupa nomer”nya)

    kira” kenapa ya gan?

  37. Anonymous berkata:

    om kalo windows/system32/wintrust.dll: un trusted module in our process gmn itu? tlong bantuannya

  38. SWTSEALNYA berkata:

    Ada yang tau? paling aneh nih –”

    Setelah delphine update,sealnya gak muncul.. –”

    Kalo tau share ya..tq ^^

  39. Anonymous berkata:

    agan mastah, mau tanya, seal ane setelah delphine trus loading masuk kok ada tulisan “failed core synch” ada pencerahan gan? sblumnya uda ane bersihin pake reviver trus bisa, lalu esoknya balik lagi eror … thx

  40. anugerah tri berkata:

    agan mastah, mau tanya, seal ane setelah delphine trus loading masuk kok ada tulisan “failed core synch” ada pencerahan gan? sblumnya uda ane bersihin pake reviver trus bisa, lalu esoknya balik lagi eror … thx

  41. Anonymous berkata:

    om momo mau tanya aku udh klik game start , proses delphin lolos tp pas pngen gmbr ynk lngsung keluar trs ada tulisan seal online 3d dngn dbwhnya kaya bahasa alay gtu .. mohon bantuannya om momod

  42. Anan Tio berkata:

    kk saya kan udah lewati masa up date trs saya jalan kan game (start game) habis delphine selesai kok gk masuk hanya ada dekstop biasa2 aja gimana kk solusinya

  43. Paulus berkata:

    kk kalau error so3d.exe application error the intruction at “0x7c91fa” referenced memory at 0x00000010″ cara ngatasinnya gmn?

  44. clairebaldea berkata:

    Semuanya sama penyakitnya,, saya mau nanya kok waktu mau setting seal ngubah software_vp ke hardware_vp ga ada hardware_vp nya cuman software_vp doang..

  45. Sealover berkata:

    Gan kenapa ya dngn seal ane tiba tiba ga bisa di buka
    pas di START trus Patch is ok..dan di sini yang anenya ko malah keluar tulisan
    Exception EAccessViolation in module ntdll.dll at 0002f963. Acces violation at address 774ff963 in module “ntdll.dll”. Write of address 00000014
    itu knapa ya Help me plzz gan ..
    Nb:kadang kadang bisa masuk Sealnya ..tapi sering keluar tulisan itu..
    tolong bantu plzz
    thx!

  46. clairebaldea berkata:

    baikalah saya akan memberikan solusi

    1. Copy lah data seal pada warnet” terdekat
    2. Hapuslah semua virus yg ada di data seal (dari warnet)
    3. usahakan menggunakan prosessor yg bagus juga memory serta RAM yg direkomendasikan
    4. jika mengalami error memory tidak bisa membaca cobalah matikan kompi anda dan coba maen besok.

  47. Anonymous berkata:

    kk seal ku kok muncul ini ya
    Exception EAccessViolation in module ntdll.dll at 0002f963. Acces violation at address 774ff963 in module “ntdll.dll”. Write of address 00000014

    tolong dong solusinya

  48. Anonymous berkata:

    kk kl problem saya seperti ini “c:\windows\syswow64\hssrv.dll : UnTrusted Module in our process”

    mohon bantuan dan solusinya pls T_T

  49. Yoel berkata:

    kk kalo saya kok sering ga bisa patch sih.. sering ad tulisan sedang melakukan update tetapi ga bisa game start.. udah saya tunggu lama.. tetap saja tidak bisa.. tolong balesannya kak T-T

  50. cemix berkata:

    udh instal bolaik balik, scan virus2 komputer, tetep aja keluar tulisan gini “Exception EAccessViolation in module ntdll.dll at 0002f963. Acces violation at address 774ff963 in module “ntdll.dll”. Write of address 00000014″

    tolong kasih solusinya gan

  51. Arya berkata:

    Teman Teman sekalian,Delphine di cipyakan sebagai game guard baru krna saking maraknya cheater2 yg tidak brtnggung jawab dlam game ini,jadi pihak lyto dngan kras mnegaskan untuk mnciptakan delphine sbg game guardnya,kita sring mndptkan masalah2 eror delphine jg krna para cheater ini,coba dlu gk ad para cheater di game seal online,pasti delphine tidak akan ada,aku tw masalah kalian smw,biasanya wear.SPAK harus di gnti dgn yg ukuran 66.172 mb,dan download SO3D.exe yg baru,lalu extract,pasti djamin masalah kalian lngsung beres,dan ingat resolusi di atur sesuai PC kalian,cocoknya pke Hardware atw Software,dan yg lebih mengenaskan lagi,SEAL ONLINE tidak akan mw terbuka bila koneksi kita kurang mendukung,jd koneksi kita harus bagus,bila terjadi Error : another Delphine is already running,solusi yg baru aku temukan yaitu restart pc kalian,cari jngkauan konek yg bgus,atur resolusi sesuai kmampuan,kmudian coba lagi,di mohonkan jngan di sambi download atw apa bila sedang memainkan game ini,bisa mengganggu aktivitas delphine dan dpt mnyebabkan virus pada delphine,mgkn cm itu smga brmnfaat buat teman2 sekalian

  52. Arya berkata:

    saya tahu solusi bila teman2 sekalian pernah mengalami kerusakan pada game yaitu seperti tidak bisa menaiki kereta ato pindah ke warp dll,pasti ad tulisan gagal menyelesaikan misi, mw tw cara penyelesaiannya ?

  53. hadni6d28 berkata:

    om , kalo masalah di c://Program Files/MarkAny/ContentSafer/Macsprohook.dll gimana om ?
    tolong dong cariin solusi om hehe

  54. Errorsjunior berkata:

    kk aku maslah UnTrusted Module in our Process c:\windows\system32\wintrust.dll gimana nih kk tolong dong pencerahanya? :D

  55. @Arya : Gimana caranya?

    @hadni6d28 : coba hapus saja file c:/Program Files/MarkAny/ContentSafer/Macsprohook.dll

    @errorjunior : sama kayak yang di atas hapus saja file c:\windows\system32\wintrust.dll, dan kalau tidak bisa di hapus mungkin itu adalah file system windows yang terinfeksi virus. Saran saya coba scan full komputer anda dengan AVG update terbaru atau repair komputer anda

    @ALL : maaf saya tidak bisa jawab pertanyaan satu persatu karna kasus error sama seperti kakak errorjunior :p

  56. Nawki berkata:

    gan, waktu uda selesai delphine mau masuk ada tulisan
    Invalid File : buffdesc.edt-> g/SealOnline/etc/etc.SPAK

    gmna tuh ? mohon pencerahan nya gan…..tolong cepet di bales ya ^^….

  57. Anonymous berkata:

    kalo map.spak not found cara ngatasin nya gimana jawab yang cept soal nya mau main nIH!

  58. Saia berkata:

    sya main, agk lma dkit tiba” mcet truz kluar mslah ttg so3d gitu, truz lngsung DC, itu donloadny yg mnaa ??

  59. Saia berkata:

    bngung nihhh, lge main tiba” macet .. truz kluar pringtan ttg SO3D gituu .. truz DC, gmna nehh ?

  60. Anonymous berkata:

    update patch udah selesai, klik game start,,
    la kok game sealnya gk keluar keluar,,
    mohon pencerahannya

  61. om kalo aku sdah bisa di bka kok pas keluar logon nya langung keluar abis gitu ad tulisan error > gituuuu kenapa?

  62. Anonymous berkata:

    kk solusi masalah nvalid file set_opt.edt di etc.SPAK gmn caranya yah….
    mohon pencerahannya…tq

  63. Anonymous berkata:

    solusi atas ane gini instal ulang Seal terus jalanin Seal tunggu patch sampai selesai terus baru ekstrak manual patch seal 16 Agustus 2012 di folder Seal kamu

  64. Cloud berkata:

    solusi atas ane gini instal ulang Seal terus jalanin Seal tunggu patch sampai selesai terus baru ekstrak manual patch seal 16 Agustus 2012 di folder Seal kamu

  65. Anonymous berkata:

    kakak, nama saya moelz saya ada beberapa problem :
    1 : error invalid buffdesc.edt
    2 : habis dephine “patch ok” kan ilang delphine nya, tp saya malah gg masuk ke gamenya tanpa ada keterangan apapun
    3 : saya ada problem juga sama autoupdate.exe

    maaf kalo saya banyak nanya, semoga kk berkenan untuk menjawab pertanyaan saya ini..
    maaf bukannya nyuruh ato ga sopan, tp saya bener2 minta bantuannya kak… makasihh

    Love Seal ^_^

  66. kaka, kalo errornya kaya gini:

    invalid file: buffdesc.edt -> c:\program files\seal indonesia plus\etc\etc.spak

    itu solusinya kaya gimana ya?
    mohon banget pencerahanya :(

  67. kk kalau error so3d.exe application error the intruction at “0x7c91fa” referenced memory at 0×00000010″ cara ngatasinnya gmn?

  68. Anonymous berkata:

    om kalo ada peringatan error delphine: another delpnine is already running itu gmana?
    ditunggu solusinya

  69. kalo sealnya gk jalan gimana gan??
    kyk gini nih
    kan delphinenya udah selesai terus ada bacaan “Patch Is Ok” terus gk masuk ke game itu/game sealnya tidak jalan masih di desktop aja
    GIMANA SOLUSINYA GAN?

    • Sudah coba pakai yang Seal Online Cure Okt 2012??
      kalo kemarin saya begitu dan untungnya saya punya harddisk 2. di harddisk pertama gak jalan seperti kakak, dan saya copy file seal ke flashdisk dan dicoba ke harddisk ke dua normal.

      Jadi saran saya coba dulu yang Seal Online Cure Okt 2012 atau Seal Online Packed Okt 2012, bila tetap tidak bisa coba repair windows kamu.

      Repair loh bukan installl ulang~!

  70. Anonymous berkata:

    gue udah download invalid crc for SO3D.Exe tapi pas gue coba masih kayak gitu juga ya gan kenapa tuh

  71. endry berkata:

    om kali pas dibuka trus ada tbtb ada bacaan Invalid crc for UNZDLL.dll itu kenapa ya?trus supaya bisa bisa main sealnya kita harus gimanain? tlong ya fast responnya

  72. Anonymous berkata:

    itu uda diatas bego loe di atas coba pencet control f terus ketic invalid cec unzdll.dll deh pasti ketemu kalo ga ketemu ya loe lagi sial kali

  73. Anonymous berkata:

    Min Numpang nanya kalo atasin masalah seal online eror ” Invalid Crc for dcfg\xyz.dll ”
    Tu gimana ya, kasih solusi donk Thx ..

  74. “File data error: item.spak” itu kemungkinan item.spaknya kehapus gan.. mungkin coba buka seal fix aja.. atau liat ke Recycle bin aja gan siapa tau ke hapus sama agan..

  75. kalo pas di buka terus ada bacaan filedata error : hm_bait.an1 itu kenapa ya? terus gimana solusinya? thanks in advance…

  76. Anonymous berkata:

    [err : UnTrusted Module c:\windows\system32\protecktor.dll
    sama kyk achmad tolong bantuannya bang

  77. chen berkata:

    kk ini ak msk ke seal trs ad tulisan ” sorry this application can’t run under virtual machine, lalu ak ok keluar “error loading delphine library!”

  78. yudha berkata:

    mas saya eror dgan ttulisan Progra~2\browse~1\261125~1.80\{c16c1~1\mngr.dll ,
    garis – diganti ama

  79. I really like your blog.. very nice colors & theme.
    Did you create this website yourself or did you hire someone to do it for you?

    Plz answer back as I’m looking to construct my own blog and would like to know where u got this from. thanks a lot

  80. Nice blog! Is your theme custom made or did you download it from somewhere?
    A theme like yours with a few simple tweeks would really make my
    blog jump out. Please let me know where you got your
    theme. With thanks

  81. alma berkata:

    om gan,, klo ada tulisan invalid crc for dcfg/dph.exe apa yuah? pliss fast respon. thx like this deh

  82. dio berkata:

    gan gue mau nanya nih kenapa kok seal gue error mulu yah??
    padahal udah gue fik 7 kalian tetapi masih aj error
    seperti ini errornya gan
    Invalid Crc for:etc\item.edp
    padahal udah gue apus tuh item .edp nya
    abis tuh gue fik lagi tetep aj masih gak bisa
    solusinya ya gan…
    makasih

  83. Magnificent items from you, man. I’ve have in mind your stuff prior to and you’re
    simply extremely magnificent. I actually like what you’ve acquired here, certainly like what you are saying and the way in which you say it. You’re making it enjoyable and you still take care of
    to keep it smart. I can’t wait to read far more from you. That is really a terrific website.

  84. Kristal berkata:

    Amazing blog! Is your theme custom made or did you download it from somewhere?
    A theme like yours with a few simple adjustements would
    really make my blog shine. Please let me know where you got your design.
    With thanks

  85. This design is spectacular! You certainly know how to keep
    a reader amused. Between your wit and your videos, I was almost moved
    to start my own blog (well, almost…HaHa!) Fantastic job.
    I really loved what you had to say, and more than that, how you presented
    it. Too cool!

  86. Very nice post. I just stumbled upon your weblog and wanted to say that I have
    really enjoyed browsing your blog posts. After all I will be subscribing to your feed
    and I hope you write again very soon!

  87. We stumbled over here by a different website and thought I might check things out.
    I like what I see so now i’m following you. Look forward to going over your web page again.

  88. Answer: This error is usually caused when you’ve tried to install a mod, or your installation has just gone wonky. Follow these steps to fix it.

  89. Anonymous berkata:

    kk saya login ga bisa masuk map kenapa ya , tapi saat saya coba char 1 id bisa .. solusi donk kk

  90. That is really interesting, You are an excessively professional blogger.
    I’ve joined your rss feed and stay up for looking for extra of your magnificent post. Also, I’ve shared your web
    site in my social networks

  91. Can I simply say what a relief to discover someone
    that actually knows what they’re discussing over the internet. You definitely know how to bring a problem to light and make it important. A lot more people should read this and understand this side of your story. I was surprised that you are not more popular because you certainly possess the gift.

  92. Flags Connections Coupon Code berkata:

    Good post. I learn something new and challenging on blogs I stumbleupon on a daily basis.
    It’s always exciting to read content from other writers and practice a little something from their websites.

  93. I think this is among the most significant information for me.
    And i am glad reading your article. But want to remark on some general things,
    The site style is ideal, the articles is really excellent : D.
    Good job, cheers

  94. This design is wicked! You certainly know how to keep a reader
    entertained. Between your wit and your videos, I was almost moved to start my own blog (well, almost.
    ..HaHa!) Fantastic job. I really enjoyed what you had to say, and more than
    that, how you presented it. Too cool!

  95. I’m amazed, I have to admit. Seldom do I encounter a blog that’s equally educative and engaging, and let me tell
    you, you’ve hit the nail on the head. The problem is something which too few men and women are speaking intelligently about. I’m very happy that I stumbled across this in my hunt for something relating to this.

  96. Someone necessarily assist to make seriously articles I might
    state. That is the first time I frequented your website page and so far?
    I surprised with the analysis you made to make this particular
    publish amazing. Fantastic task!

  97. I’m truly enjoying the design and layout of your blog. It’s a very easy on the eyes which makes it much more pleasant for
    me to come here and visit more often. Did
    you hire out a developer to create your theme? Great work!

  98. My spouse and I stumbled over here coming from a different web address
    and thought I might check things out. I like what I see
    so i am just following you. Look forward to going over
    your web page again.

Komentar ditutup.